Ein Duo das reinen Wein einschenkt.
Zwei Überzeugungstäter sind zurück – und diesmal haben sie Wein mitgebracht. Viel Wein. Denn nach dem großen Erfolg von „Das Gelbe vom Ei“ widmen sich die Spitzenköchin Léa Linster und der Künstler Peter Gaymann in ihrem zweiten gemeinsamen Kochbuch voller Hingabe dem edlen Getränk. Sie kreiert damit hinreißende Gerichte; er zeichnet mit schwungvoller Hand witzige, weinselige Miniaturen. Kein Wunder, dass dabei ein kulinarisch-visuelles Gesamtkunstwerk entstanden ist – mit über 50 Rezepten wie Seezunge mit Schampus-Krabben und Lauch-Linguine, Ente mit pikanter Glühweinsauce oder Nugat-Halbgefrorenes mit Krokant und Vin Santo. Ein Fest für Weinliebhaber und Cartoonfreunde, Hobbyköche und Genießer – vor allem aber ein Buch mit einer glasklaren Botschaft: Wein muss rein!

Kreative Gerichte rund um den Rebensaft von Spitzenköchin Léa Linster, garniert mit humorvollen Illustrationen von Peter Gaymann.
Mit über 50 Rezepten für Weinliebhaber, Hobbyköche und Genießer.

ars vivendi verlag, 2015
24,90 €